Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

срочно высказаться, пока я не треснула

Fair Angel - Jess
Бог - не ангел. Он просто такой, как он есть.
дневник мой приобретает совершенно неинтересный формат. Сюда льётся то, что внутри не держится, но ни для кого кроме меня не имеет значения.

ИТАК
почитав Рашапа в жж в очередной раз, поняла, что я всё-таки при выборе объектива молодец была. Он снимает на 85л 98% съёмок, я купила 85 - на л вряд ли были бы деньги, даже если бы я о них уже была в курсе. 70-200 у него пылится на полке (остальны 2% он снимает на полтинник, причём обычный).

а дело всё в том, что с месяц-полтора назад на одном форуме мне выдали "девочка, выкинь кит, выкинь 85, пойди купи 70-200". и я обычно к этому спокойно отношусь, вообще-то. а тут - из головы не выходит (ну я же плохо в технике-то разбираюсь, вот и мучаюсь: вдруг человек прав). я тогда ещё подумала, что если б человека звали Рашапом/амбаловым/mecuro b cotto/кто там ещё у меня в топе - я бы прислушалась, конечно. кит - ясенпень, что надо выкинуть чем скорее тем лучше. но 85 я люблю горячей любовью. 70-200 - слишком универсальный, чтобы во всех положениях давать качественную картинку. Да и зачем, коли я всё больше ухожу в постановку и репортажи бывают раз в месяц?..
ну вот, теперь я уверен в верности своих выборов и наконец забуду про этого чувака.

а фотки сегодня что-то совсем не обрабатываются =((

URL
Комментарии
2013-02-12 в 12:47 

Анри Блаженный
:)
:)) знакомая дилема.. тоже сменил одну 85 на другу. так и не решившись на 70-200. но если есть желание фотографировать зверьков то без него сложно..

2013-02-12 в 14:03 

Fair Angel - Jess
Бог - не ангел. Он просто такой, как он есть.
Анри Блаженный, как-то у меня дальше 1й фотки своего кота со зверьками пока не ушло =)

URL
   

В тихом омуте черти водятся...

главная